MBC Farmacias

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con la finalidad de garantizar la privacidad de nuestros clientes y la correcta venta de medicamentos controlados regulada por la Ley General de Salud y demás disposiciones aplicables, hacemos de su conocimiento nuestra política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar datos personales cuando son proporcionados directamente, por usted a través del punto de venta o utilizando nuestro servicio vía telefónica.

PERSONA RESPONSABLE DE LOS DATOS Y LA INFORMACIÓN, ASÍ COMO LA SEGURIDAD DE LOS MISMOS:

El responsable de la información es el SR. SERGIO GOMEZTAGLE BOIX, (MBC FARMACIAS), con domicilio en la Avenida Carlos Hank González # 93, Granjas Valle de Guadalupe, Ecatepec, Estado de México C.P 55270.

QUE DATOS SOLICITAMOS:

Únicamente los datos necesarios para expedir comprobantes fiscales y los necesarios para la correcta venta de medicamentos controlados y antibióticos. Los datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores podemos requerir, puede ser entre otros, nombre, domicilio, cedula profesional (médico que prescribe), teléfono y RFC. Los datos anteriores, tanto del cliente como del médico que prescribe.

PARA QUE SE HACE:

Para poder expedir las facturas que solicita el cliente, a nombre de alguna persona física o moral, y para venta correcta de medicamentos.

COMO LIMITAR EL ALCANCE DE USO O DIVULGACION:

No es necesario limitar el uso o divulgación, ya que no se hace uso o divulgación de nuestra información, pues se usa solo para fines fiscales o para la venta de medicamentos controlados y antibiótico, además de que todos los datos personales están protegidos, son confidenciales y de uso exclusivo de la empresa.

COMO REVOCAR UN CONSENTIMIENTO:

No es necesario revocar el consentimiento de uso o divulgación, ya que la información “NO” es usada ni divulgada, es usada únicamente para efectos fiscales y venta de medicamentos controlados y antibióticos.

COMO EJERCER EL TITULAR SUS DERECHOS PARA CONTROLAR SUS DATOS:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. con atención a la Licenciada Alexandra Maduro Guevara, o dar la instrucción por escrito de que sus datos sean dados de baja en la base de datos.

MBC FARMACIAS (SERGIO GOMEZTAGLE BOIX), hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

MBC FARMACIAS (SERGIO GOMEZTAGLE BOIX), no recaba datos sensibles, únicamente son para efectos fiscales y venta de medicamentos controlados y antibióticos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet MBC FARMACIAS www.mbcfarmacias.com.mx y/o nuestros puntos de venta.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a MBC FARMACIAS (SERGIO GOMEZTAGLE BOIX) usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que MBC FARMACIAS, utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.